Все.. не могу больше..
................
Тест…. Короткий….......
не очень смешной… но весьма злобный
… слабонервным не читать..
Посвящается всем любителям писать тесты.. чтоб думали.. что пишут…
По мотивам последнего вопроса « Кто вы в ЧКА?» , ИМХО, портящим ВООБЩЕ все впечатление!
Итак… Кто вы в ЧКА?
Вопрос: Что вы сделаете, если сейчас перед вами появится Черный Вала?
а) отойдете от зеркала, подумав «Что- то я плохо сегодня выгляжу»
б) отойдете от зеркала… и наконец - то признаетесь себе в любви
в) с презрением глянете в зеркало, подавляя желание упасть на колени
г) «Надо же, как я на Тано похож»…
отойдете от зеркала..
д) отойдете от зеркала.. помирая со смеху - «Ни фига себе! Интересно, что подумал учитель?»
е) отойдете от зеркала… нда… «Так я и знал(а), что этим все закончится.».
ж)…. Что там за странная личность? ???….ужас какой!!!… а зеркало разобьете …на всякий случай..… мало ли что… А вдруг это окно в другой мир?
Результат:
а) Вы - Мелькор! удивлены ? С трудом себя узнаете? А что вы хотели - при таком - то образе жизни.? Побольше бывайте на свежем воздухе - это полезно для здоровья..
б) Вы - Мелькор. Да-да- да , все знают , что вы - Сердце Арты, Душа Арты, Возлюбивший Мир… .Но это еще не повод для нарциссизма
в)Вы - Курумо. Только, выходя из дома ,не забудьте сменить облик, а то вас опять примут за Мелькора
г)Вы - Гортхауэр.. Да не расстраивайтесь так!…Ну, похож.. . совсем чуть-чуть
Ведь вы - его первое живое творение.
д)Вы – толкинист…А что учитель?…. Он давно уже в курсе ваших увлечений ролевыми играми. Можно подумать , вы первый раз пришли в школу в .прикиде и с мечом?) А вот корона с Сильмарилями - это уже явно перебор..
е)Поздравляю! Вы - 5666 реинкарнация Мелькора! Говорили ведь вам - не доведет до добра визионерство!
Что вам можно посоветовать – ищите 5666 реинкарнацию Элхэ. Только на WWW- доск не ходите… Там вас все равно не поймут
ж) Вы - обычный человек, разве что фантастику очень любите…Да, окно в другой мир…… Нет , интересно, зачем вы вообще этот тест проходили ????ЧКА ведь явно не читали?.. почитайте… хорошая книга.. Заодно и узнаете, кого вы там увидели