Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 
Китайцы - молодцы! (Прочитано 12498 раз)
Ответ #60 - 10/22/03 :: 1:09pm
Entaniel   Экс-Участник

(пытаясь всерьез подумать о возможных угрозах со стороны Поднебесной) Легко могу себе представить, как скончается, не приходя в сознание, наша легкая промышленность, задавленная более дешевой и сравнимой по качеству китайской продукцией. Могу себе представить, как мы проведем в Китай вот тако-о-ой вот нефтепровод и будем жить не за счет нефтедолларов, а за счет нефтеюаней Улыбка. Ну так сами дураки...
Но при всем желании не могу себе представить, как вот "завтра-послезавтра, через месяц, через год нам войну Китай объявит и Приморье все займет" Подмигивание

IP записан

Ответ #61 - 10/22/03 :: 1:22pm

Роменгалад I   Вне Форума
Матерый
Истина - во мне
Москва

Срочное сообщение агенства Синьхуа: "В ответ на наш ядерный удар русские сбросили на Китай резиновую бомбу. Погибло 50 миллионов человек. Бомба продолжает прыгать".

Еще и сегодня достаточно сложно представить нападение США на Иран. Но оно вполне возможно. Да, открытая агрессия Китая против нас менее вероятна. Ну так я говорю в первую очередь о китайском проникновении, а не об агрессии.

Милосердие шушпанчиков не знает пощады.
IP записан

Ответ #62 - 10/22/03 :: 1:47pm

Tarion Airdale   Экс-Участник
Ясная Тень Кристальной
Звезды

Цитата:
Срочное сообщение агенства Синьхуа: "В ответ на наш ядерный удар русские сбросили на Китай резиновую бомбу. Погибло 50 миллионов человек. Бомба продолжает прыгать".

вот после подобных анекдотов и начинают бояться всяких вторжений... Подмигивание

Цитата:
Еще и сегодня достаточно сложно представить нападение США на Иран. Но оно вполне возможно. Да, открытая агрессия Китая против нас менее вероятна. Ну так я говорю в первую очередь о китайском проникновении, а не об агрессии.

Хм.. а мне несложно представить.. со штатами вообще ничего не сложно представить... хотя эти события что-то мне отдаленно напоминают фильм "Хвост виляет собакой".
Что же до проникновения... соглашусь с ранее уже высказанной мыслью насчет легкой промышленности и тп. - сами себе злобные бакланы буратины, значит... надо не бояться ИХ вторжения... нужно у себя бревна из глаз повытаскивать сначала... имхо..  Улыбка

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
IP записан

Ответ #63 - 10/22/03 :: 1:53pm

Роменгалад I   Вне Форума
Матерый
Истина - во мне
Москва

Ну так а я о чем говорю?  Подмигивание

Милосердие шушпанчиков не знает пощады.
IP записан

Ответ #64 - 10/22/03 :: 2:26pm

Ясная Тень Кристальной
Звезды

Я тут снова тред перечитал... и вдруг меня смех разобрал - бедные китайцы.. они с таким трудом смогли наконец-то запустить в космос ракету с человеком на борту... а им уже завоевание России приписали  Смех Смех Круглые глаза

IP записан

Ответ #65 - 10/22/03 :: 2:40pm

Гунтер   Экс-Участник
Заглядываю по возможности

*

Цитата:
... они с таким трудом смогли наконец-то запустить в космос ракету с человеком на борту... а им уже завоевание России приписали  Смех Смех Круглые глаза

Ага, ага! А через годик увидим в новостях примерно такое сообщение: "- Сегодня в 4:00 утра батальон озверелых китайских космонавтов численностью до 158 человек взял штурмом Международную Космическую Станцию... Экипаж численностью в три космоната России, США и Германии героически отстреливался из водяных пистолетиков...".

А в это время китайские танки уже входили в Париж через ворота Майо, а чайна-тауны США объявили о своем присоединении к КНР... Мировые правительства в панике - завоевание Вселенной желтыми человечками продолжается... Подмигивание Очень довольный Смех 8) Тьфу!

Гунтер

Tempera mutantur et nos mutamur in illis.
IP записан

Ответ #66 - 10/22/03 :: 2:57pm

Ясная Тень Кристальной
Звезды

ой...  Ужас ну придумаете же тоже..  я аж испугался.. где-то там.. в глубине души.. очень глубоко  Очень довольный - раньше все боялись зеленых человечков...  а теперь пошла паранойя насчет желтых... угу... потом вообще серо-бур-малиновых в крапинку (это жуткие монстры, сбежавшие с полигонов для пэйнтбола  Смех Смех Смех) словно людям  обязательно нужно кого-то бояться, а самих себя бояться не хотят Подмигивание

к слову о человечках... это жуткий оффтопик, но все же.. выделяют три расы, но... индейцы ни под одно из трех описаний не подходят... почему их в отдельную расу не выделили когда-то???

IP записан

Ответ #67 - 10/22/03 :: 4:06pm
Эртхэльге   Экс-Участник

Tarion Airdale, а кто Вам сказал, что существуют ТОЛЬКО 3 расы? Ужас Ужас Ужас
Хммм... в каком-то треде я это уже писала... Так вот, рас существенно больше. Американская в перечне имеется Подмигивание. А триада "европеоид-монголоид-негроид" была предложена аж в 17 веке г-ном Франсуа Бернье. Нынче ею уже не пользуются, только на уровне просто общения, в разговоре.
После еще добрых два десятка классификаций рас было, а нынче так: два ствола, которые делятся на 3 основные расы. 3 осн. расы - на 22 малых рас и 6 промежуточных. См. классификацию Рогинского, которая и принята у нас ныне.

IP записан

Ответ #68 - 10/22/03 :: 4:19pm

Ясная Тень Кристальной
Звезды

Э..  Ужас Ужас Ужас
ну поскольку расовым вопросом я никогда не задавался... а можно в приват оную классификацию?? так сказать - для общего развития...

IP записан

Ответ #69 - 10/22/03 :: 4:39pm
Entaniel   Экс-Участник

Цитата:
"- Сегодня в 4:00 утра батальон озверелых китайских космонавтов численностью до 158 человек взял штурмом Международную Космическую Станцию... Экипаж численностью в три космоната России, США и Германии героически отстреливался из водяных пистолетиков...".  

(солидно) Нет, Гунтер, Вы определенно недооцениваете коварства наших соседей. Зачем им захватывать МКС? Согласитесь, это мелко. Они просто построят сферу Дайсона между Венерой и Землей, и все на Земле вымрут от голода и холода. Смех

IP записан

Ответ #70 - 10/22/03 :: 8:09pm

Гунтер   Экс-Участник

*

Цитата:
...и все на Земле вымрут от голода и холода. Смех

Включая негодяйских китайцев. Улыбка Хотя нет,они на Венеру переселятся - осваивать и плодиться!

( * Господи, я представляю, что творилось бы на этой планете, будь сейчас МИЛЛИАРД РУССКИХ... Или полтора миллиарда евреев. Это уже отнюдь не мелкий гешефт... )

Очень довольный Очень довольный Очень довольный

Гунтер

IP записан

Ответ #71 - 10/24/03 :: 3:36pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Цитата:
( * Господи, я представляю, что творилось бы на этой планете, будь сейчас МИЛЛИАРД РУССКИХ...

Ой,мамочки... Ужас Очень довольный где ж будет взять столько  водки?.. Подмигивание

ЗЫ: китайская космическая угроза нас пугать не должна.Они к нам пешком придут 8)

Сиорэ

IP записан

Ответ #72 - 10/24/03 :: 5:03pm

Гунтер   Экс-Участник

*

Миллиард евреев - тоже нехило...  Очень довольный Где взять столько мацы? И столько ДЕНЕГ!!!

Очень довольный Очень довольный Очень довольный

Гунтер

IP записан

Ответ #73 - 10/24/03 :: 7:04pm

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Маца, как показывает практика, изготавливаться может даже в походных условиях. "Завоевание Рая" помнишь?  Улыбка

IP записан

Ответ #74 - 10/24/03 :: 7:09pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Ой-вэй, таки же вы посмотрите на него! Таки же можно подумать, мы не делали мацу! Для мацы нужна мука. И вода. И то, на чем печь - сильно нагретый камень годится тоже.  Подмигивание Смех

My armor is contempt.
IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 6