Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Давайте создадим такое место на реале... (Прочитано 5618 раз)
Ответ #15 - 10/06/03 :: 1:46am
Эртхэльге   Экс-Участник

Тусовка - это натуральные дрожжи... не удержишь. Стоит кому-нибудь говорливому начать место "сборищ" рекламировать и... Итог известен. А не пустить кого-то куда-то... так это разве только в собственную квартиру...

IP записан

Ответ #16 - 10/06/03 :: 7:08am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Хех... послушайте печальную историю... о тусовке в славном городе торонто. У нас тут русских раз, два.. и, пожалуй, все.
И за один год при этих условиях тусовка разрослась с 20 человек до 50-60, расслоилась на мелкие группы, частью переругалась, и сменила место тусования ( по причине проивзодства слишком много мусора и шума для университетского дворика) И этов сего год, и с малым количеством людей, сопособных придти в тусу и практически без "гопников".
А вы, господа, оптимииистыУлыбка

IP записан

Ответ #17 - 10/08/03 :: 4:51pm

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Нет, случиться может разное, я согласна. Но ведь это не просто тусовка в три палатки, а давольно масштабный проект. И то, что будет вариться внутри самой тусовки, нельзя не предугодать, не как-то заранее спланировать.

IP записан

Ответ #18 - 10/08/03 :: 6:02pm
Эртхэльге   Экс-Участник

М-да. Посмотрела я любопытства для ваши фотографии предполагаемого места застройки))))...
Что сказать? Разве что - пошто ж Вы это место так невзлюбили, что хотите его отдать на растерзание-то?
Жалко...

IP записан

Ответ #19 - 10/08/03 :: 6:10pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

... что уж очень хорошее место предлагается загадить ради, мягко говоря, весьма сомнительной идеи.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #20 - 10/08/03 :: 6:14pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Хм... Не совсем понял, что, собственно говоря, Вы собираетесь там строить? И главное - зачем?
А большая тусовка... Нет. ИМХО такой самолет - не полетит. А для небольшой компании нет смысла.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #21 - 10/08/03 :: 6:37pm
Эртхэльге   Экс-Участник

Вообще-то звучало словосочетание "строительство поселения"...
Хммм... либо я крупно ошибаюсь, либо речь идет об очередном "Уранополисе" (см. Ефремов И., "Таис Афинская"), колонии-коммуне Оуэна и прочем социализме-утопизме. На сей раз с отчетливым толкиеновским ароматом.
И все бы хорошо... да вот только во все времена такие идеи с треском проваливались... причем вполне закономерно.
У Вас есть основания предполагать, что у Вашего поселения судьба будет иной?..

IP записан

Ответ #22 - 10/08/03 :: 6:41pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(задумчиво глядя в пространство) А кто-нибудь хотя бы примерно представляет себе, сколько это стоит? Прекрасные идеи - они, конечно, прекрасны... но я сильно сомневаюсь в наличии, м-м, в наших рядах человека, который решит потратить несколько десятков (а скорее, сот) тысяч ушлых енотов на сей утопический проект.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #23 - 10/08/03 :: 6:51pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

... сомнительной. Это, если очень мягко. А если прямо - то мертворожденная она.

Правда, на первых порах может оказаться в достатке энтузиазма... Ровно настолько, что место таки будет основательно загажено.
Отсюда вопрос - оно надо?

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #24 - 10/09/03 :: 12:58pm

Фирнвен   Вне Форума
При исполнении
Делай что должно, и будь
что будет
Россия, Реутов

...то можно найти какую-нибудь брошенную деревню, сейчас таких в достатке, и обустраивать ее. Выйдет как минимум дешевле, да и новую территорию загаживать никому не придется.

FT
IP записан

Ответ #25 - 10/09/03 :: 3:34pm

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Такой вопрос - вы эти заброшенные деревни видели? Если там "обустраиваться", то придётся все сносить и делать заново, да и находятся эти деревни в такой ****. А по поводу мусора - вы не правы. Место будет не для тех, кто любит нагадить (думаю, понятно, о ком это), а для тех, кто в первую очередь, едет отдохнуть и пообщаться.

IP записан

Ответ #26 - 10/09/03 :: 3:48pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Заброшенные деревни действительно находятся не шибко близко...
Но если они так уж Вас не устраивают, то хотелось бы понять что вы собираетесь такого понастроить?
Реальных капитальных домов? Как справедливо заметил Ящер это денег стоит и не малых. Особливо в Подмосковье.
Бумажек и согласований - туча. Аренда или выкуп земли подо всем этим... Разрешения на строительство. Коммуникации. И прочая и прочая. Или все это в любой момент могут прийти и на совершенно законных основаниях снести нафиг. Впрочем, я полагаю, что Вы в курсе этих проблем.
Опять же вопрос собственности на возведенные строения... Кому принадлежат? Или планируется своего рода АО? И строители - его участники?

Хм... Не слишком ли много геммороя для того, чтоб просто нормально общаться с единомышленниками?

Джеффри.

Успехов...  Джеффри.
IP записан

Ответ #27 - 10/09/03 :: 7:11pm
Сэйанн   Экс-Участник

Шалаш построить. На природе. Фигвам. Улыбка

IP записан

Ответ #28 - 10/10/03 :: 2:20am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Цитата:
Дык, кто говорит про ораву сатанистов и гопников - я наоборот пытаюсь их отградить от этого места. Пусть там тусуются 20 человек, но каких!

И как же это вы их отградите, простите за любытство? Оцепление поставите? Сотню ребят с автоматами? не, по-моему, не катит сия идея аж никак. Единственное спасение вашей тусовки - чтобы поменьше посторонних о ней знали.

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #29 - 10/10/03 :: 1:31pm

Фирнвен   Вне Форума
При исполнении
Делай что должно, и будь
что будет
Россия, Реутов

Arta, я видела такие деревни. Восстановить брошенный деревянный дом будет дешевле и проще, чем строить на пустом месте новый. И юридически более безболезненно в том числе. Поверьте, леди, я не на пустом месте говорю. Конечно, ехать туда будет не так удобно, как, скажем, на Хотьковский полигон - но ведь вам и нужно, чтобы лишний народ не ездил.
А насчет загадить... поверьте, в намерении изгадить природу вас никто не подозревает, но вы, видимо, плохо представляете себе, как отражается на нетронутом кусочке природы капитальная стройка.

FT
IP записан

Страниц: 1 2 3