Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Давайте создадим такое место на реале... (Прочитано 5614 раз)
08/19/03 :: 1:47pm

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Господа Толкиенисты! Предлагаю вашему вниманию (НЕ на правах рекламы) создание места постоянной тусовки нас - бедных, несчастных, городских. Место, есесенно, будет находиться за городом, тама можно будет устраивать праздники, ну и при оч. большом желании - игры. Короче, рассказывать долго - места не хватит. Но, если кому интересно - пишите, всегда отвечу.

IP записан

Ответ #1 - 08/19/03 :: 1:52pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(задумчиво) Понимаете ли, Arta (экий ник шикарный!..), беда в том, что у существенной части присутствующего здесь народа уже есть опыт создания "мест постоянной тусовки". И нахождения в оных местах - до поры до времени. Находиться, собственно, в таких местах можно как раз до тех пор, пока они не становятся "местом постоянной тусовки", потому что дальше... дальше см. Нескучный сад. А тоже все начиналось с небольшого количества хороших людей (Маруся, сколько нас было тогда? Человек 30-35?..) и вполне благопристойно...  Нерешительный

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #2 - 08/19/03 :: 2:04pm

Tincas   Вне Форума
Матерый

Цитата:
места постоянной тусовки нас - бедных, несчастных,

Простите, не насвас... Подмигивание

Herba mala radicatum exturbandur est
IP записан

Ответ #3 - 08/19/03 :: 2:31pm

Раиса   Экс-Участник

Никогда не была в состоянии понять, кому и зачем нужно "место постоянной тусовки".Печаль

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #4 - 08/19/03 :: 2:41pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Совершенно согласен. Гораздо выгоднее "быть всюду - и нигде!" Подмигивание

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #5 - 08/19/03 :: 5:16pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
, сколько нас было тогда? Человек 30-35?..

Если ты имеешь ввиду МГУ, то не больше 12-ти. От 8 до 11, сколько я помню. Если самое начало Нескучника - то все равно откуда 30-то? 25 максимум. А может, меня глючит.  Нерешительный

IP записан

Ответ #6 - 08/19/03 :: 5:29pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(задумчиво) Надобно вот доехать до дома: кажется, у меня там все еще где-то лежит список со всеми именами-никами-адресами-телефонами... кажется, даже с именами родителей (но это уже ближе ко временам ХИ-92). Эх... хорошее было времечко...  Подмигивание

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #7 - 08/24/03 :: 5:58pm

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Нет, опыт Нескучного мне повторять не хочется.  Там срыв произошёл по той причине, как мне кажется, что место было у всех на виду. Вот и попёрли все, кому не лень, с воплями - я толкиенист, хоть Толкиена и не читал. Нет, место будет за городом и, уж поверьте, гопникам и их товарищам вход будет закрыт (как то не пацифически звучит). В общем, если хорошо постараться, можно избежать повторения былых ошибок (на них просто нужно учиться).

IP записан

Ответ #8 - 08/24/03 :: 7:36pm

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Э-э, а как Вы собираетесь проверять, не гопник ли (или не дай Силы их товарищ) данное существо?

По-моему, от подобных личностей спасают только небольшие компании. кстати, чем Вам 3Т, к примеру, не нравится?

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан

Ответ #9 - 08/24/03 :: 9:41pm

Yashka   Экс-Участник

А назвать тред в таком разе, надо было "... такое место на Маскве"   Подмигивание Чтобы я, например в него не заглядывала  Подмигивание

плох тот дроид, который не хочет стать Гривусом.
IP записан

Ответ #10 - 08/25/03 :: 12:19pm

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Вообще-то место будет не в Москве, а под Москвой, по-моему, есть какая-то разница. К тому же безумия и выдержки, думаю, хватит. Сейчас полным ходом идут подготовительные работы (бумажки там всякие, документы и остальная муть).
Кстати, Орэллин, не подскажете ли вы незнающему человечку, что такое 3Т?

IP записан

Ответ #11 - 08/25/03 :: 1:35pm

R2R   Вне Форума
Живет здесь
зануда
Россия / Челябинск

Я не Орэллин, но подскажу. Это "Тусовка трезвых толкинистов". Подробности см. здесь:

http://club3t.narod.ru/about.html

IP записан

Ответ #12 - 10/05/03 :: 7:19pm

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Идея ещё не заглохла, так что не покидайте форум.
Фотографии места будущего строительства поселения можно посмотреть тут
http://tolkien-siti.narod.ru/photoalbum.html
Так же требуется информация по тонкостям строительства (кто знает и умеет), а так же особи муж. пола, которые весной подрядятся строить.

IP записан

Ответ #13 - 10/05/03 :: 10:22pm

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

У нас в Киеве тоже печальный опыт создания подобных мест: вон Лыску ту же взять. Вначале только "идейные" ребята собирались (правда, все больше файтера), а теперь проходу нет от гопников и сатанистов. Печаль
Так что, ИМХО, хотите спокойно тусоваться (или играть) - выбирайте место, о котором знает поменьше народу. И чем плохо, что существует множество мелких тусовок? Что за "совковая" традиция "коллективизации"? Да среди тех же толкиенистов настолько разношерстный народ - собрать их под одной крышей было бы жестоко.

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #14 - 10/06/03 :: 12:32am

Arta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Дык, кто говорит про ораву сатанистов и гопников - я наоборот пытаюсь их отградить от этого места. Пусть там тусуются 20 человек, но каких!

IP записан

Страниц: 1 2 3