Выбор языка:
English
Russian
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
Главная
Справка
Поиск
Вход
WWW-Dosk
›
Разное
›
Юмор
› Еще тесты на aeterna.ru
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц:
1
2
3
4
...
9
Послать Тему
|
Печать
Еще тесты на aeterna.ru (Прочитано 23640 раз)
Ответ #15 -
08/08/03 :: 9:21pm
Маруся
Экс-Участник
Сэйанн
, ай-яй-яй!
Описания
волка с ледяным дыханием
тут еще не было.
И результата такого тоже. А вы "зажали".
Наверх
IP записан
Ответ #16 -
08/08/03 :: 11:23pm
Elenaro Neire
Экс-Участник
Ясная Тень Кристальной
Звезды
Вообще, я получился Волк с пронзительным взглядом, но изменив ответ на последний вопрос (причем на любой другой из ответов
) я получаюсь
Вердикт таков. Вы - Волк Из Серебристой Стали!
-Луна серебрит эту кожу из стали.
Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали.
Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли.
Не гладьте, не стоит. Уже вы устали
Меня приручать. Так идите, бегите…
Иначе вы снова все то повторите,
За что не ненавидите нас. Уж простите.
Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
это раз уж вы коллекционируете стихи из результатов...
да.. а еще я Творитель, Ниндзя и очень замороченный чай
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Наверх
IP записан
Ответ #17 -
08/09/03 :: 12:34am
Elenaro Neire
Экс-Участник
Ясная Тень Кристальной
Звезды
да.. мрачный результат очень смешного теста:
О, ужас, исчадие кромешной тьмы, о черное КОШМАРИЩЕ! Вы - Лич!
сам тест очень прикольный - очень советую %)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Наверх
IP записан
Ответ #18 -
08/09/03 :: 4:18am
Рина
Матерый
Рожденная свободной
Moscow
Ролевик. Кот. Заварочный чайник.
А результата теста "завалите ли вы мамонта" я не скажу!
...и пусть кто-нибудь попробует вытереть ноги о дикобраза!
Наверх
IP записан
Ответ #19 -
08/09/03 :: 4:08am
Тэсса Найри
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
заднюю хотя бы.(c)О.Арефьев
а
Москва
А мне пообещали, что ко мне мамонт приползет сам на коленях. Ибо я шаман.
Чтобы не сдаться, не нужно «благодаря» - &&достаточно «вопреки». &&(с) Могултай
Наверх
IP записан
Ответ #20 -
08/09/03 :: 5:56am
Fred_
Зашел поглядеть
тот, кто странствует
А я тоже не скажу про мамонта... Хотя как-то мельком и шамана отметили, но - не скажу!
Зато я Ситиродзи - самый смелый самурай и лучший помощник лидера. Лидеры, помощник нужен?
...Безмерная весна.&& и строки полускрыты лепестками...&&
Кеменкири
&&&&Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?&&[i]Стасик, 2 кл.
Наверх
IP записан
Ответ #21 -
08/09/03 :: 6:56pm
Сиорэ Саэнни
Экс-Участник
По списку:
Лучник.Космонавт.Ролевик.Кагыр.Чеченский террорист
Волк из серебристой стали...
Сиорэ
Наверх
IP записан
Ответ #22 -
08/09/03 :: 10:19pm
devona
Зашел поглядеть
Волк из Серебристой стали, шаман, лидер, лич...
Ну и смесь...............
А ты веришь в смерть после жизни?
Наверх
IP записан
Ответ #23 -
08/11/03 :: 4:05pm
Хэл
Экс-Участник
Какая вы книга?
Я фэнтези!
Шагнуть за пределы этого безумного мира только для того, чтобы оказаться в возможно еще более безумном, населенном неведомыми существами мире. Стремительный полет воображения - это настоящая фэнтези.
Какой вы самурай
Вы Ситиродзи - самый смелый самурай!
Вы отважны, умелы и исполнительны. Командиром вам, пожалуй, не бывать, но помощник лидера из вас получится идеальный. Вы презираете опасность (Однажды вам довелось оказаться под развалинами горящей башни. "Что, страшно было?" - спросил потом старый друг. "Да ничего так".) и каждый свой день проживаете как последний. Вы не боитесь смерти, и поэтому она боится вас
Завалите ли Вы мамонта?
А зачем Вам мамонт?! Побегаете. Ну завалите. Ну отрежете от него нечто. Дальше-то чего, травоядное? Сидите и грызите свою допотопную сушку.
И правда, зачем мне мамонт?
Наверх
IP записан
Ответ #24 -
08/11/03 :: 5:33pm
Маруся
Экс-Участник
Ну, мамонты сами приползут, исторический роман, самый бесшабашный самурай (имя не помню) и:
"Кто вы по Малому Типовому Набору":
Помогают Злодею, но только потому, что служат более древнему и могучему Злу. Имеют древнее происхождения, и, как все древнее могущественны и непонятны. непосредственно сами действуют мало, и сильны в основном страхом остальных персонажей, каковой очень полезен при нагнетании обстановки. Внешний вид и конкретные боевые качества играют второстепенную роль, в данном случае недостаток информации лучше ее избытка. Собственных имен не имеют и обозначаются описательно: "черная сила огня", "багровый страх ночи", "тот, кто несет смерть" и т.д.
ЗЫ:
Сэйанн
, описание волка совсем зажали?
Наверх
IP записан
Ответ #25 -
08/11/03 :: 6:11pm
Тэсса Найри
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
а
Москва
А я - Главзлодей.
А еще Горобэй - самый бодрый самурай!
Куда только не бросала вас жизнь! Знали вы и хорошие дни, и плохие, но никогда не сдавались. Есть у вас и светлая голова, и доброе сердце, но вы предпочитаете до поры прикинуться простачком. Больше всего вам любопытны люди, и чтобы получше узнать интересного человека, вы готовы ввязаться в опасное предприятие. В самом деле, чутье на людей вас не подводит. Но удачливым вас назвать трудно - вот и в этот раз не повезло...
Наверх
IP записан
Ответ #26 -
08/11/03 :: 6:28pm
Маруся
Экс-Участник
Тьфу! Ну ессно, бодрый. А я "бесшабашный"...
Короче, тот же, что у Тэссы.
А вот еще. Про неизвестных мне демонов. Но забавно:
В угоду научному эксперименту, Вы принесете в жертву миллионы жизней, целые цивилизации. Достоинства вы обращаете в недостатки - усердие становится трудоголизмом, научный интерес - бездушием... Но самое страшное - Вы никогда не замечали и не заметите, что действуете во Зло.
Ответ #27 -
08/11/03 :: 6:47pm
Тэсса Найри
При исполнении
Дай лапу, друг!.. Ну,
а
Москва
Волею Черной Автострады,
Вы - Jeep Cherokee - Демон Риска!
Родная стихия Cherokee - раскаленные солнцем пустынные дороги Техаса и истекающие неоном города американского Запада. Он обожает любой риск и любые авантюры, а опасности только раззадоривают его. Он не признает никаких авторитетов, и даже Повелителю только делает вид, что подчиняется. Впрочем, его не обвинишь ни в гордыне, ни в корыстолюбии - неповиновение Cherokee идет что называется от чистого мотора, по другому он просто не может. Гораздо более свойственный ему недостаток - это самолюбование. Он настолько озабочен тем, чтобы всегда выглядеть выигрышно, что, честно говоря, не очень любит бездорожье. Надо сказать, что он вообще очень ценит комфорт, объясняя это тем, что “настоящий ковбой предпочтет ездить на нормальной лошади, а не на той, которая способна только брыкаться”. А он, разумеется, считает себя настоящим ковбоем, похожим на тех крепких парней, которых играл его бывший водитель, но, разумеется, превосходящим их всех. Он задирист, но, как ни парадоксально, довольно добродушен. С ним легко договорится, если не задевать его гордость, но следует быть готовым, что в любой момент он может бросить вас ради того, что сочтет более интересным, чем вы, приключением. Способен быть душой общества, если общество ему нравится, в противном случае производит впечатление мрачноватого, заносчивого и достаточно примитивного типа.
Наверх
IP записан
Ответ #28 -
08/11/03 :: 7:41pm
Сэйанн
Экс-Участник
Особо рекомендую вот такой милый тестик. Вопросы незатейливы, зато вердикты...многоописательные.
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0000C3:000...
А это диагноз и плач по мне.
"Вы достаточно грамотны, чтобы прочитать несколько книг в стиле фэнтэзи, уловить нечто их объединяющее, и написать свою книгу, используя те же самые сюжетные ходы и интриги, что и Ваши предшественники. При этом, у Вас достаточно оригинальности, чтобы не заимствовать ни у кого имен своих героев, а придумать их самому. Но самое главное, Вы обладаете огромной наглостью и способностью пробиться в свет, ибо издаете в результате свое творение миллионными тиражами! И ведь читают же... А потом пишут новую фэнтэзи, основываясь уже и на Ваших трудах...."
Экс-Участник
лежит и задумчивыми глазами смотрит в потолок, думая, как расценивать результат - как милую шутку или как намек на неадекватную саморасценку...
А это специаьлно для Маруси - описание Волка с ледяным дыханием
Вердикт таков. Вы - Волк С Ледяным Дыханием!
- Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши - / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ ! (С) Wolfy 20.03.2003
Наверх
IP записан
Ответ #29 -
08/11/03 :: 8:12pm
Элхэ Ниэннах
сантехник
Москва
Нет, это просто невероятно, да вы
исторический роман!
Мало видеть будущее - нужно знать и прошлое, о котором только вы сможете рассказать... иногда занудно, но чаще превращая историю в непрерывное приключение.
Мда... Нет, на этот раз меня все устраивает.
Мамонты...
Результат:
Признайтесь, Вы женщина?!
Ну и шо Вы тут наотвечали? Шкуры, фигуры, да? Женщины за мамонтами не бегают, не женское это дело. Мужики притащат и шубу сделают. Лежим, ждём.
Признаюсь. И правда женщина, чего не признаться-то... 8) (в сторону: можно подумать, я до этого сомневалась...)
My armor is contempt.
Наверх
IP записан
Страниц:
1
2
3
4
...
9
Послать Тему
|