Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 
О "никах" предивных... (Прочитано 30121 раз)
Ответ #90 - 02/15/04 :: 11:59pm

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Цитата:
Эртхэльге, ну ваш ник, конечно, самый легкопроизносимый из всех!!!!! Вы хоть сами язык-то не ломаете?
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

Знаете, Секси, лично у меня ни разу не было проблем с произнесением имени Эртхэльге. Слава Силам, с дикцией у меня особенных проблем нет.

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан

Ответ #91 - 02/16/04 :: 12:01am
Эртхэльге   Экс-Участник

Пункт первый - у меня НЕТ ника. У меня есть имя. Чего и Вам желаю.Смех
Пункт второй - не ломаю. Как бы это Вам прискорбно ни было. Смысл у имени, в отличие от Ваших импровизаций, тоже имеется. Очевидный, - но не для Вас. Подмигивание
Совет: чтобы не ломать язык (он, видимо, у Вас не приспособлен к сложным и грамотным словесным конструкциям - Вы даже слово "будущий" пишете как "будуЮщий"... произносите, видимо, так же... тяготы красного диплома... Смех), попробуйте произносить имя в два приема: Эрт- *пауза* -хэльге. Уверяю, Вам так будет легче. А можете сократить до Эрт. Это обычно только для друзей, но Вам, как испытывающей трудности с произнесением некоторых звукосочетаний, я готова пойти навстречу. Смех

IP записан

Ответ #92 - 02/16/04 :: 12:01am
Эртхэльге   Экс-Участник

Орэллин, осанве? Смех

IP записан

Ответ #93 - 02/16/04 :: 12:26am

Sexy   Вне Форума
Зашел поглядеть
Так выпьем чарку Йо-хо!

*

Милая моя  ЭртхэльгЕ! У вас просто замечательное имя! Можно нескромный вопрос: КТО вас так назвал??
Да уж, смысл этого ника не понятен простым смертным... только иным.
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Ужас
P.S. Есть армянское имя "Гаянэ" - оно читается, как пишется. Ваше тоже?

Видишь суслика? Нет. А он есть...
IP записан

Ответ #94 - 02/16/04 :: 12:55am
Флопси   Экс-Участник

Sexy, Вы еще не притомились бросаться-кусаться? Никто не требует от Вас  немедленно переименоваться в Электродрель Нитроэмаль, просто Ваш ник на этом форуме действительно смотрится забавно...
кстати, можно нескромный вопрос - КТО Вас так назвал?(с)  Подмигивание

IP записан

Ответ #95 - 02/16/04 :: 12:56am
Эртхэльге   Экс-Участник

Ну почему же - понятен. Вполне смертным. Но, очевидно, не Вам, многоуважаемая-многочитающая-многообразованная госпожа Секси. Не торопитесь делать выводы: если что-то непонятно Вам лично - так это отнюдь не критерий. Подмигивание
Читается действительно, как и пишется.
А кто назвал - тот имел право назвать. Вопрос не просто нескромный, а прямо-таки Вас не касающийся, пардон.
Да, кстати, обращение "милая моя" в качестве подкола - смешно, старо, избито до синяков и глупо.
Длинные цепи смайликов - тоже не от великого количества разумных аргументов.
В общем и целом, суду все ясно.
Игнор, госпожа Секси. Ищите себе милых по адресу, указанному Лисенком (да, вот, кстати, еще один непроизносимый ник!)
Прощайте.

PS Флопси, а она, похоже, сюда только ради сексуальной темы, да еще насчет поругаться-покусаться и пришла. Посмотрите - ни в одном другом треде сообщений нету.

IP записан

Ответ #96 - 02/16/04 :: 1:09am

Sexy   Вне Форума
Зашел поглядеть
Так выпьем чарку Йо-хо!

*

Эх Вы, Эртхэльге! Не можете по-хорошему? Ну игнор вы меня, ну и что? Ну чем вам мой ник не угодил? Сами же первая начали

IP записан

Ответ #97 - 02/16/04 :: 2:07am

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Эртхэльге, оно Улыбка. Или просто привычка к произнесению всяких имен типа "Майтимо Руссандол" Смех.

Секси, первой все-таки начали Вы.

IP записан

Ответ #98 - 02/16/04 :: 2:35am
Таэсс   Экс-Участник

Видите ли, Сэкси... легко или трудно выговариваются имена здешних посетителей,тем не менее у них или имена, или никнеймы, обладающие индивидуальным смыслом. См. тред в "Жизни Тусовки" на эту тему. А у вас - прилагательное, качественная характерстика. Если вы уверены, что вы сексапильны (перевод вашего ника) - это замечательно, но неужели это наиболее определяющая вас характеристика?  Подмигивание Предлагаю на выбор еще варианты: Clever, Beautiful, Lazy, Nice, Cute, Crazy, Stubborn - добавьте что-нибудь через &, дабы ваш образ в глазах посетителей был более полным.  Подмигивание

IP записан

Ответ #99 - 02/16/04 :: 4:53am

Sexy   Вне Форума
Зашел поглядеть
Так выпьем чарку Йо-хо!

*

Оставьте в покое мой ник! Ужас, какие ж придирчивые и нетерпимые предивные собрались! Ладно, к словам, но к нику цепляться..!!
Почитала я тред в "Жизни Тусовки". Не сказать, чтобы у всех ники (простите , имена Смех) определяли сущности Улыбка По-моему, по большей части ничего они не определяют. Красивое сочетание букв. Не спорю, оно может быть по душе.
Если  ник - "наиболее определяющая характеристика", то, Таэсс, разве я могу, например, по вашему  нику получить представление хоть о чем-то? Не говоря уж о "наиболее определяющей характеристике"... По моему хоть понятно, что я - сексапильная  Подмигивание

IP записан

Ответ #100 - 02/16/04 :: 4:23am

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Цитата:
Не сказать, чтобы у всех ники (простите , имена Смех) определяли сущности Улыбка По-моему, по большей части ничего они не определяют. Красивое сочетание букв. Не спорю, оно может быть по душе.

"Цитату в студию!" (с). То бишь примеры имен, не имеющих смысла и т.п.

IP записан

Ответ #101 - 02/16/04 :: 12:05pm

Морра   Вне Форума
Матерый
Маленькая и глупая :)

Хорошо, признаюсь:
у меня жуткое и совершенно непроизносимое имя!
З.Ы. Для тех, кто невообразимо и неизлечимо картавит... Плачущий Смех Смех Смех
З.З.Ы Иногда и для меня самой... Плачущий

А вдруг эта самая Морра подстерегает тебя за кустом? А ты даже не знаешь, какая она из себя, и главное - какого она роста (с) Туве Янссон
IP записан

Ответ #102 - 02/16/04 :: 2:05pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(задумчиво проглядывая две крайних страницы треда) Господа, вам ругаться боьше негде, да? Может, пройдете на форум Тай? Там и раздел есть специальный, как раз для подобных, хм, бесед предназначенный. А я пока подумаю, чистить этот тред или просто его закрыть.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #103 - 02/19/04 :: 1:18am

Лисенок   Экс-Участник
Sundog

Экс-Участник засовывает нос в процесс...
Ууууу, как всё запущено... Смущённый Это всё из-за меня? Или я со своим труднопроизносимым ником не о том полюбопытствовала? А смодерить это можно куда-нибудь? Нехорошо как-то получилось... Извиняться не за что, но всё равно неловко как-то. Спровоцировала истерику у ребенка... Ну, пусть себе будет сексуальным. Главное, чтоб с голой попой по улицам не ходил, а то простудится... Плачущий Смущённый

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #104 - 02/19/04 :: 1:46am

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

Кстати, все заметили, что дня два назад здесь некий Турин зарегистрировался?

IP записан

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9