Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9
О "никах" предивных... (Прочитано 30107 раз)
Ответ #75 - 01/27/04 :: 4:32am

Warlock   Вне Форума
Зашел поглядеть
Тьма наступает. Ночь -
мое время...
г. Москва

*

Да уж... Запросы у того Мелькора тоже впечатляют...

Хм... интересно, есть ли тут место для дроу?
IP записан

Ответ #76 - 02/04/04 :: 5:55pm
Эртхэльге   Экс-Участник

*глядя в самый низ главной страницы*
Ой... к нам ангел пришел... Подмигивание
Целый Уриель... Смех

IP записан

Ответ #77 - 02/04/04 :: 6:06pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(в сомнении) Не пристрелить ли?..  ???  Нерешительный Нехорошо...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #78 - 02/04/04 :: 6:06pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

тоже обратив внимание на вновьприбывшего:ох,и правда...  Ужас
К чему бы это?? Подмигивание

Сиорэ

IP записан

Ответ #79 - 02/04/04 :: 6:12pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

"Интересно отметить, что раввинские утверждения в еврейском Талмуде учат, что Бог создал четырех архангелов для того, чтобы они возглавляли всех других ангелов и окружали Его престол. Согласно этой традиции имена четырех ангелов были Михаил, Гавриил, Уриэль и Рафаэль [Abraham Cohen, Everyman's Talmud, p.50]. Однако, в богодухновенных книгах Библии ни один ангел не называется именами Уриэль и Рафаэль."
http://www.blagovestnik.org/books/00064.htm#a02
Тж. см. I Книгу Еноха, кому не лень:  http://www.thirdmill.org/files/russian/upload/28634~3_21_01_4-11-17_PM~1______(1...
А вот тут есть мнение с точностью до наоборот: http://alis6.narod.ru/istoria.htm
"Херувимы часто изображаются с огненными мечами как стражи закрытого рая, а серафимы - как слуги при Престоле Господнем, архангел Гавриил - как фигура в сцене благовещения Марии, архангел Михаил - как воитель при опустевшем гробе Господнем против драконов по имени Люцифер и Уриэль..."
Много, о, много можно найти в сети...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #80 - 02/05/04 :: 1:45am

Morfiel   Вне Форума
Дорогой гость
Vancouver

Встретила тут на одном форуме, некое создани с ником. Hobbit-Jedi, думала это так, для смеха поставил. Ан нет, товарищ прислал мне свою квенту на 38 страниц, где была смесь с ЧКА, и просыпания хоббитов напару с Эллири и их же участия в Войне Гнева и иже с ними. Ну и попадание после спасения рядового Мелькора, в страшные враги Валар.
Подмигивание
« Последняя редакция: 02/17/04 :: 8:51am от Morfiel »  

You can get more with a kind word and a two-by-four, than you can with just a kind word(c)&&&&&&&&
IP записан

Ответ #81 - 02/12/04 :: 5:53pm

Ukka   Экс-Участник
Ололо я водитель НЛО

да , кстати.... а, я - так, читаю иногда, ваши сообщения, но здесь у меня тоже есть смешной и похожий случай. В клубе  в игру вошел Семен Скиммер. И вдруг на весь зал удивленное восклицание:" Здесь бегают уже семь Скиммеров, и все не я!!!" Улыбка

...Вдруг ты завтра помрешь? Хочешь, чтобы твою чашку обвязали траурной ленточкой и выставили на всеобщее обозрение с гнусной надписью: «Мы помним тебя, о, заблудший брат наш»? (с) Табаки
IP записан

Ответ #82 - 02/13/04 :: 10:47pm
Mornere   Экс-Участник

Я в "Цитадели тьмы" видела имечко Локи Элуватар. Именно так, через "Э". Э-э-э.... ???

IP записан

Ответ #83 - 02/14/04 :: 11:45pm

Лисенок   Экс-Участник
Sundog

Экс-Участник начинает загибать пальцы...
А вот еще Sexy... Круглые глаза

Не мизантроп, но оборотень
IP записан

Ответ #84 - 02/15/04 :: 5:37pm

Sexy   Вне Форума
Зашел поглядеть
Так выпьем чарку Йо-хо!

*

Я понять не могу, чем так страшен мой ник? Вас что, смущает слово секс? У, как стыдно мне должно быть, что я такой ник выбрала  Круглые глаза !!

Видишь суслика? Нет. А он есть...
IP записан

Ответ #85 - 02/15/04 :: 7:30pm

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Ну, если не учитывать выражение "страшно смешно", то и впрямь ничего страшного.
Секси, ну, скажем так, Ваш ник очень выделяется на фоне других имен на этом форуме. И не в лучшую сторону.

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан

Ответ #86 - 02/15/04 :: 10:03pm

Морра   Вне Форума
Матерый
Маленькая и глупая :)

Цитата:
Я понять не могу, чем так страшен мой ник? Вас что, смущает слово секс? У, как стыдно мне должно быть, что я такой ник выбрала  Круглые глаза !!

Секси, а Вы мне объясните, как Вы видите грань между наглостью и воспитанностью? или вкусом и вульгарностью? Печаль

А вдруг эта самая Морра подстерегает тебя за кустом? А ты даже не знаешь, какая она из себя, и главное - какого она роста (с) Туве Янссон
IP записан

Ответ #87 - 02/15/04 :: 10:47pm

Sexy   Вне Форума
Зашел поглядеть
Так выпьем чарку Йо-хо!

*

Цитата:
Секси, а Вы мне объясните, как Вы видите грань между наглостью и воспитанностью? или вкусом и вульгарностью? Печаль

Морра, может, это ВЫ мне объясните как ВЫ видите грань между наглостью и воспитанностью? или вкусом и вульгарностью? А?
Мой ник - это мой ник. Он есть. Меня так знают многие. Я не намерена считать его ни наглым, ни безвкусным, ни вульгарным! Злой
Что ж, мне для этого форума надо было придумать нечно непроизносимое, вроде Литинориэтиль или Трумдасмалиридриль или Мимимимиприпаль?! Так бы все сказали: "Да, наш человек!"

IP записан

Ответ #88 - 02/15/04 :: 11:29pm
Эртхэльге   Экс-Участник

Ага, ага... Непременно надо непроизносимый ник! Как у Маруси, например... Смех Смех Смех
А есть Ящер, Гунтер, Александра, Илья, Иван и много-много еще. Тоже непроизносимых. Подмигивание
Ох, как их тут за ники гоняют... ужас что! Смех
Секси, Ваш ник, учитывая Ваш же интерес к специфическим темам - оч-чень "говорящий"! Не в Вашу пользу... Смех Так что нечего на зеркало пенять... Подмигивание

IP записан

Ответ #89 - 02/15/04 :: 11:39pm

Sexy   Вне Форума
Зашел поглядеть
Так выпьем чарку Йо-хо!

*

Эртхэльге, ну ваш ник, конечно, самый легкопроизносимый из всех!!!!! Вы хоть сами язык-то не ломаете?
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9