Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9
О "никах" предивных... (Прочитано 30058 раз)
Ответ #45 - 10/05/03 :: 6:39pm

Гунтер   Экс-Участник
Заглядываю по возможности

*

Да, уж, хорош! Видна порода... А уж песнь!

Очень довольный Подмигивание

Гунтер

Tempera mutantur et nos mutamur in illis.
IP записан

Ответ #46 - 10/15/03 :: 11:28pm

Меирке   Вне Форума
Зашел поглядеть
п. Ново-Девяткино.

*

По поводу Моргула и Моргулиса.
За что купил, за то и продаю. Якобы случилось в Харькове. Приходит на местный аналог Чортовой Печки Юноша бледный и прыщавый со взором горящим и всем начинает представляться: Торин я. Торин. Очень приятно, Торин.
А там была одна дама, бо-ольшая ревнительница. И она ему говорит: Какое ты Торин? Посмотри-ка на себя. Ты не тянешь даже на котёнка по имени Гав. Ты, пионерище, вообще знаешь, за какой конец топора держаться?! Торин фигов...
В ответ на каковую отповедь юноша наливается всеми цветами побежалости и громко, внятно говорит: Фамилия моя Торин. Торин Евгений Алексеевич. Паспорт показать?

IP записан

Ответ #47 - 10/16/03 :: 1:12am

Келебриль   Вне Форума
Живет здесь
Россия, Москва

А в списке заявок на Зилант фигурирует Турин Илья из Ижевска - я еще пару дней назад заметила. И при такой фамилии у него еще зачем-то и ник имеется...

IP записан

Ответ #48 - 10/16/03 :: 12:20pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

А может ему как и мне - Турин не нравится....

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #49 - 10/16/03 :: 5:52pm

Элентир   Экс-Участник

Знал я еще в эгладорские времена человека по фамилии Борин. При этом он являлся гномом по квенте, с таким же именем. Бывает  Подмигивание
Вон, на АнК как-то приводили ссылку на статью, написанную человеком с простой русской фамилией Толкин.

Свободу опоздавшим на праздник, Подарки раздарили со Среды на Четверг&&Еще один вселенский отказник Из
IP записан

Ответ #50 - 10/25/03 :: 1:49am

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Регистрационная запись на форуме "Цены Клятвы", "психоделической игры с глубоким вролингом по "Сильмариллиону" Толкина."

http://belhegor.anihost.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=90&sid=18d26ddc7...; )
ФИНОРАТО
Род занятий: король
Интересы: глубоки и разнообразны

Я даже не знаю, смеяться или плакать....

IP записан

Ответ #51 - 10/25/03 :: 10:52am

Morfiel   Вне Форума
Дорогой гость
Vancouver

А мне род занятий понравился... Смех

You can get more with a kind word and a two-by-four, than you can with just a kind word(c)&&&&&&&&
IP записан

Ответ #52 - 11/16/03 :: 7:06am
Инзильмит   Экс-Участник

Цитата:
Род занятий: король

"Царь-батюшка, очень приятно". А что значит ФИНОРАТО? Это заявление о плохих жилищных условиях хоббита - ФИ НОРА-ТО!

IP записан

Ответ #53 - 11/21/03 :: 1:19pm
Сэйанн   Экс-Участник

Не давно письм от соискателя пришел. С резюмой. Явно от брата по разуму... оть какой: Бильбо <bilbo@online.ptt.ru>

IP записан

Ответ #54 - 11/27/03 :: 10:30am

Morfiel   Вне Форума
Дорогой гость
Vancouver

Снова о предивных.

Повстречала тут в чате одном, очередное дивное созданье.
Да простит меня хозяйка, имя ей было-Элхэ.
Хотя нет вру, в чате она отображаеться как Эленхэл, а в визитке в графе имя стоит-Элхэ.
Ну  и био соответственное. Эта девушка в нашем первом разговоре, раз пять указала на то, что Валар это множественное число(я так и не поняла, зачем она мне это говорит Ужас), и не склоняються. И о том как тяжело быть темной ибо отовсюду ее гонят, но вот тьму она не предает.
В игнор она меня отправила сразу после моих ехидных замечаний по поводу имени,  и непереводимости фразы на якобы эльфийском. Это была смесь Ах'энна, Синдарина и Квенья...а проще говоря ёрш.

После сего душераздирающего разговора, мы друг-друга при встрече игнорим. Я делаю вид что не вижу ее, а она меня Круглые глаза

You can get more with a kind word and a two-by-four, than you can with just a kind word(c)&&&&&&&&
IP записан

Ответ #55 - 11/28/03 :: 11:14pm
Эртхэльге   Экс-Участник

Свершилось! На днях в чате был отловлен Эру! Смех Радуйтесь, существа... Подмигивание Улыбка

IP записан

Ответ #56 - 11/28/03 :: 11:30pm
Ципор   Экс-Участник

Свершилось! На днях в чате был отловлен Эру!  Радуйтесь, существа...

Ну чтоб на такое количество мелькоров не нашелся хотя бы один Эру... Улыбка
Интересно, а есть хотя бы одно имя в ВК ,Сильме и ЧКА, которое НИ РАЗУ не было бы использовано в качестве ника?

IP записан

Ответ #57 - 11/29/03 :: 12:46am
Flopsy   Экс-Участник

Не просто Эру. Сей минут в статистике форума в новичках значится Eru Iluvatar... Ужас Смех

IP записан

Ответ #58 - 11/29/03 :: 1:58am

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Цитата:
Не просто Эру. Сей минут в статистике форума в новичках значится Eru Iluvatar... Ужас Смех

Уже не значится. Расстрелян. Как нарушитель п. 2.1.3 Правил Доска.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #59 - 11/29/03 :: 2:16am

Pancha   Экс-Участник
Pancharaksa Devi

*

Забавно, но у расстрелянного был еще очень интересный адрес... Что-то типа ast-ahe@... Улыбка

-x-=+
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9