Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 4 5 
странные совпадения... (Прочитано 12314 раз)
Ответ #30 - 07/15/03 :: 5:17pm

Джаргал   Вне Форума
сантехник
Black Hunter
Samara

*

Цитата:
Давайте лучше о прекрасном... Об автомате АКМ, например. Подмигивание Или о синих колокольчиках. Улыбка

Так. Не понял. Об АКМ и без меня? Так дело не пойдет Улыбка

P.S. Братец, вылез бы ты как-нибудь в IRC на днях.

"И смеется твой Бог - АК-47!.." (с) Берсерк
IP записан

Ответ #31 - 07/15/03 :: 5:23pm

Гунтер   Экс-Участник
Заглядываю по возможности

*

Цитата:
Гунтер, а кого в Кунсткамеру?

За меня на сей вопрос лучше всего ответила уважаемая Хозяйка несколько выше:

Элхэ пишет: Я все понимаю, тоже развлечение, своего рода: выдвинуть бредовую теорию и посмотреть, как неглупые люди будут объяснять, как и почему она бредова... но, в общем-то, развлечение это чертовски скучное, не находите? Разве что от нечего делать... совсем нечего..."

Цитата:
И когда она будет?

Ну, это уж совсем не ко мне вопрос.
Очень довольный Может, когда Хатуля уломаем взяться за труды праведные?  Круглые глаза

Гунтер.

Tempera mutantur et nos mutamur in illis.
IP записан

Ответ #32 - 07/15/03 :: 5:27pm
Маруся   Экс-Участник

Ща. Внимание всем! Начинается отлов Хатуля - всем поймавшим - волочь сюда. Подмигивание
Осталось только выяснить у Хозяев, будет ли этот самый раздел.  Смущённый

IP записан

Ответ #33 - 07/15/03 :: 5:37pm

Гунтер   Экс-Участник

*

Рацпредложение: попросить Хозяев составить примерные принципы упомянутого раздела (мнение юзеров тоже может учитываться). Вывесить. И провести голосование среди широкой общественности - нужно, или нет? Вот тогда ловить Хатуля и будем. И челобитную подавать - батюшка, не оставь нас, сирых!  Смех Смех Смех

Гунтер

IP записан

Ответ #34 - 07/15/03 :: 6:20pm
Маруся   Экс-Участник

Э-э, батенька, это неправильный подход.  Улыбка "Первый пункт во всех рецептах от Раны мордорской - "поймать" (с) та самая Рана.
Вот так и надо действовать.  Подмигивание

IP записан

Ответ #35 - 07/15/03 :: 6:52pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Конкурс. Пора устроить конкурс на лучшее место в "преудивительных кунштов камере". Я голосую за "передачу миссии убийства Короля Ангмарского от некоей кардоланской женщины хоббиту Мерри посредством броши, которая является воплощением души", однозначно! Все-таки поиски ЦРУ-шников за кинескопом на этом фоне смотрятся как-то банально...  Смех

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #36 - 07/15/03 :: 7:01pm
Маруся   Экс-Участник

Согласна. Принимайте и мой голос за тот тезис. Подмигивание
И делайте, делайте хранилище!  Очень довольный

IP записан

Ответ #37 - 07/15/03 :: 7:19pm

Гунтер   Экс-Участник

*

Цитата:
И делайте, делайте хранилище!  Очень довольный

ДА, ДА, ДА, ДА, ДААААААААА!!! Очень довольный Очень довольный Очень довольный Только вопрос: а в кунштов-камеру маразмы только с ДОСКа можно вносить или еще кой-откуда? Печаль Кстати, по-моему ее можно сделать так, как и "Скрижали", сиречь со сразу "закрытыми" темами. Чтоб ноу комментс, а только любоваться экспонатами. Улыбка

Гунтер.

IP записан

Ответ #38 - 07/15/03 :: 7:23pm

сантехник
Москва

*

(грустно) У меня вот крайние пару месяцев медленно, но верно складывается теория... сами догадайтесь, на основе чего...

Любое произведение является литературным и художественным, вне зависимости от качества, и заслуживает уважения как таковое. Автор не обязан писать грамотно («Пиредо мня прошкандыбала дивица в оппельсиновом платье»); читатель может толковать любое произведение произвольно любым образом и делать на его основе те выводы, которые ему первыми придут в голову (Все автомобили «оппель» имеют круглую форму и апельсиновый цвет, на основе фонетического сходства слов «апельсин» и «оппель»), а также строить на основе этих выводов гипотезы (Греческий бог Гелиос ездил на «оппеле»).

...А консервная банка, используемая в качестве пепельницы, является аллегорией Ородруина... особенно если в ней есть непогашенные окурки...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #39 - 07/15/03 :: 7:28pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Только вопрос: а в кунштов-камеру маразмы только с ДОСКа можно вносить или еще кой-откуда? Печаль Кстати, по-моему ее можно сделать так, как и "Скрижали", сиречь со сразу "закрытыми" темами.

Лучше бы чтобы и кой-откуда тоже. А вот насчет закрытости - не соглашусь. Иногда так хочется съехидствовать, что сил нет.  Подмигивание

Наталья, про Ородруин - это просто супер! Я тащусь.  Очень довольный Очень довольный Очень довольный

IP записан

Ответ #40 - 07/15/03 :: 7:35pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Цитата:
А вот насчет закрытости - не соглашусь. Иногда так хочется съехидствовать, что сил нет.  Подмигивание

Ну...тогда и получится позорный столб,против которого предостерегал мудрый Хатуль.
Имхо,лучше ,как в Скрижалях,закрывать.

Сиорэ

IP записан

Ответ #41 - 07/15/03 :: 7:42pm

Гунтер   Экс-Участник

*

...А ехидствовать в "Юморе", каковой для сего и предназначен.  Смех

Гунтер

IP записан

Ответ #42 - 07/15/03 :: 8:05pm
Маруся   Экс-Участник

"Юмор" предназначен для того, чтобы посмеяться. Весело и желательно относительно беззлобно. А мне зачастую хочется именно съехидствовать. Кстати, в Техразделе про эту разницу уже говорилось.

IP записан

Ответ #43 - 07/15/03 :: 8:26pm

Гунтер   Экс-Участник

*

Маруся, а мне не хочется? Очень довольный Иногда руки так и чешутся, но передо мной сразу встает образ наикорректнейшего Хатуля (в небесном сиянии, с клавиатурой в одной руке и карающим мечом в другой) Улыбка Улыбка Улыбка

Резюме: пусть будет так, как скажут Хозяева. Даешь Хатуля в заведующие Кунсткамерой!

Гунтер.

ЗЫ: чего-то мы в такой оффтоп ударились, напрочь позабыв о ЦРУшниках в палантирах... Значит, тема действительно наболела.

IP записан

Ответ #44 - 07/15/03 :: 8:37pm

сантехник
Москва

*

(капризничает) Не хочу про ЦРУ-шников! У нас вообще для чего форум? Для того, чтобы политику США на Ближнем Востоке обсуждать? Гнать оффтопики такие в шею!..
(задумчиво) Испытываю некоторое желание завести коллекцию "уродцев мрачных" (пусть Кош придумывает, как это "политкорректно" назвать). И отправлять туда все треды типа вот этого:
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=main;action=display;num=397

Кстати, если никто не возражает, этот тред я в "Оффтопики" перенесу, наверное...

My armor is contempt.
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5