Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Наталья Эдуардовна, вопрос к Вам. (Прочитано 1311 раз)
07/09/03 :: 1:38pm

Frank   Вне Форума
Зашел поглядеть
Лентяй
Кстово

*

Не знаю, может, об этом надо в другом разделе спрашивать, но я тут в первый раз, поэтому пишу, где попало Улыбка.
До меня дошёл слух, что Вы собираетесь выпустить новую редакцию Чёрной Книги и третий том оного труда. Не могли бы Вы что-нибудь сообщить по этому поводу, если Вам, конечно, не трудно.
    Михаил Франк

Какая крыша не любит быстрой езды?
IP записан

Ответ #1 - 07/09/03 :: 2:34pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Слухи - это хорошо...
"Новая редакция" - это, наверное, то, что на сайте (других предположений у меня пока нет). А вот что Вы имеете в виду под "третьим томом нового труда" - не представляю; поясните, пожалуйста. Подмигивание

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #2 - 07/09/03 :: 2:35pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Я, конечно, не она, но постараюсь пока ответить, а там уж меня компетентные источники Подмигивание поправят.

Переиздаваться в 3й раз первый том вдряд ли будет в ближайшее время. Просто работа по первой эпохе продолжается перманентно.

До третьего тома надо бы выпустить второй. Насколько мне известно над ним работа также ведётся и, возможно, через N=>12 месяцев мы сможем даже его почитать. Улыбка

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #3 - 07/13/03 :: 1:37pm

Frank   Вне Форума
Зашел поглядеть
Лентяй
Кстово

*

Извиняюсь, очяпятка вышла. Третья редакция и второй том, ессно. Извиняюсь. Ээээх, голова моя квадратная... Улыбка
Миша.
З.Ы. Жду с нетерпением всего вышеупомянутого.

IP записан

Ответ #4 - 07/14/03 :: 1:51pm

сантехник
Москва

*

...и ждать придется долго. Пока смотрите то, что на сайте: правда, II Эпохи там не предвидится, но кое-чо новенькое по I Эпохе будет.  Улыбка

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #5 - 07/17/03 :: 11:35pm

Frank   Вне Форума
Зашел поглядеть
Лентяй
Кстово

*

Жалко, я как-раз на Вторую Эпоху надеяся. Печаль Ну ладно, будем ждать. Спасибо!
Миша

IP записан

Ответ #6 - 07/18/03 :: 2:01pm

сантехник
Москва

*

По II Эпохе катастрофически много работы, и очень сложной. А мы, по обоюдной договоренности с напарником, решили, что выставлять даже готовые тексты никуда не будем, и показывать не будем никому, пока текст не будет готов полностью. Ничего тут не поделаешь: мы работаем, вы ждете... Подмигивание

My armor is contempt.
IP записан