Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! (Прочитано 5718 раз)
Ответ #15 - 07/09/03 :: 1:13pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
Граждане, вообще-то буквы "а" и "ы" на клавиатуре рядом стоят. Улыбка

Да, это факт. И вообще как-то слишком кучно расположены,  Подмигивание так что есть повод под этим предлогом писать всякую абракадабру. Только почему-то не все это делают.  Очень довольный

IP записан

Ответ #16 - 07/09/03 :: 6:28pm

Milisenta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Могли бы не придираться  Злой

Но за помощь большое эльфийское спасибо  Смех

Мир без любви? Не смеши. Это не реально. Так же не реально, если бы солнце не встало утром, или как если бы дроу при встрече пожал руку эльфу. Фантастка.&&&&
IP записан

Ответ #17 - 07/09/03 :: 6:33pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Милисента: если не секрет, чем вызван был изначально Ваш вопрос? Кто же, собственно, такой Орландо Алмарас, что Вас заинтересовала этимология его имени?

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #18 - 07/09/03 :: 6:33pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

(огорченно) Понятно. Мой вопрос, значит, так и останется без ответа.
Что ж... большое человеческое спасибо.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #19 - 07/10/03 :: 8:20pm

Milisenta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Ну почему же, Элхэ Ниэннах. Я могу ответить на этот вопрос.
Орландо Алмарас, когда-то проживавший на Эльфийском Портале, и заходивший в Хоббитон. Он является хорошим человеком, в данный момент эльфом, который был и есть хорошим другом и даже больше.
А вот этимология имени, как выразили Вы, почтенная Элхэ Ниэннах, это уже сугубо мое личное дело.
Прошу прощение, если это прозвучало грубо, но это так и есть.
И ещё раз большое Вам всем спасибо!!!

Мир без любви? Не смеши. Это не реально. Так же не реально, если бы солнце не встало утром, или как если бы дроу при встрече пожал руку эльфу. Фантастка.&&&&
IP записан

Ответ #20 - 07/10/03 :: 8:31pm

сантехник
Москва

*

(ошеломленно) Я разве об этом спрашивала?..
Простите, сударыня, Вы меня, часом, с Хатулем не перепутали?.. И как этимология имени может быть чьим-то "личным делом", в особенности если вопрос и касался, собственно, этимологии?..  Ужас

А вообще хорошо звучит, мне понравилось: расскажите мне, что означает такое-то имя? Спасибо, что рассказали, а зачем мне это было нужно - мое личное дело. то есть, спасибо, что отвечаете на мои вопросы, а я вам на ваши отвечать не буду. Мда-а...   Нерешительный

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #21 - 07/10/03 :: 8:56pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Хатуль пытается перевести слова Милисенты на русский язык.

По-видимому (хочется надеяться), Милисента имела в виду: "а зачем мне нужна этимология этого имени, сообщённая мне посетителями ВВВ-ДОска, потратившими на это своё время и силы, за что я им признательна - моё личное дело".

Ну, что ж - личное так личное. Нужно человеку.

Всё.

А на вопрос Элхэ Ниэннах - о смысле выражения "сестрА /одна/ и братья" - Милисента так и не ответила. Ответила на мой. Что и довожу до сведения уважаемой Милисенты.

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #22 - 07/11/03 :: 1:08am

Milisenta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Прошу прощение Элхэ Ниэннах, ошиблась...
Элхэ Ниэннах, этимология имени была не "личным делом", "личное дело" то, что скрывается за этим всем.
Насчет "сестра" и "братья" не здесь вы уже и сами разобрались, а вот почему в ковычках... ну уж не знаю я этот форум, но все же не думаю, что здесь все прям уж и люди, хотя может и такое.

IP записан

Ответ #23 - 07/11/03 :: 12:42pm

Gellemar   Вне Форума
сантехник
Пилосец.
Dubai, UAE

*

Нет. Мы не разобрались. И к тому же для нас "не здесь" - понятие ясное но бесполезное. Т.к. "не здесь" - это в люом месте, кроме этого. Поясните, пожалуйста, внятно, чётко и без намёков. Как для диких пилосцев. Почему было применено такое обращение? И теперь ещё один вопрос возник: кто и где разобрался с причинами применения этого обращения?

Жду.

Работа не волк... Волк здесь я!
IP записан

Ответ #24 - 07/13/03 :: 2:26am
Taess   Экс-Участник

Думаю, что ответ будет как в анекдоте "Не дождетесь!"  ???

IP записан

Ответ #25 - 07/13/03 :: 9:08pm

Milisenta   Вне Форума
Зашел поглядеть

*

Gellemar, ну что Вы придераетесь???
Ну лишнии две буквы поставила  Очень довольный, с кем не бывает?!
А "здесь" - именно здесь, в этом месте, на этом форуме!!!
« Последняя редакция: 07/14/03 :: 1:59pm от Milisenta »  

IP записан

Ответ #26 - 07/14/03 :: 2:05pm

сантехник
Москва

*

Может, кто и разобрался, а я лично - нет. Прискорбно...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #27 - 07/14/03 :: 3:09pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Мда...Единственно,что понятно - это про слово "здесь",а про братьев-сестер в кавычках  - так и непонятно,хоть тресни!

Сиорэ

IP записан

Ответ #28 - 07/14/03 :: 11:04pm

Конэко   Вне Форума
Дорогой гость
Санкт-Петербург

Цитата:
...а вот почему в ковычках... ну уж не знаю я этот форум, но все же не думаю, что здесь все прям уж и люди, хотя может и такое.

Поздравляю: может быть, на этом форуме есть люди Ужас
Кстати, очень странно: неужели везде, кроме как здесь, с "сёстрами" и "братьями" уже разобрались ???

Не должно быть на свете бесчувственных людей...(с) Касуми Карен,
IP записан

Ответ #29 - 07/15/03 :: 1:03pm
Ципор   Экс-Участник

Люди, вы только не обижайтесь... Но со стороны эти упорные попытки кучи народа выяснить, что автор треда разумел под "сестрами" и "братьями" (а проще говоря, цепляния на эту тему) смотрятся донельзя занудными.

Продолжайте. Улыбка

IP записан

Страниц: 1 2 3