Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
А чой-то у нас так тихо? (Прочитано 7089 раз)
Ответ #30 - 07/07/03 :: 7:25pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

О,нет.Рискнуть здоровьем не решусь Подмигивание

Сиорэ

IP записан

Ответ #31 - 07/07/03 :: 9:47pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
(совсем грустно) Не будет повтора.

Точно-точно? Обещаешь? Подмигивание Пообещай - и я буду голосовать за тебя на ближайших выборах!  Смех

IP записан

Ответ #32 - 07/09/03 :: 4:37am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Цитата:
Кто не видел и не слышал, обращайтесь: дам ссылочку в привате...

Элхэ, зачем же в привате? Я адрес своего сайта ни от кого не скрывал. Пусть  на сайт лезут и читают, ежели хотят.

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #33 - 07/09/03 :: 2:39pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

О, Господи!..
Маруся, не быть мне президентом...
госпожа Ангмариэль, по-моему, в "Литературном кафе" мы уже все решили, и тред закрыли... Вам двух тредов мало?.. а то как-то я просила не продолжать тему...  Круглые глаза

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #34 - 07/09/03 :: 6:11pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Ангмариэль, разрешите мне сказать более ясно.

Ваше произведение не соответствует литературным вкусам многих посетителей ВВВ-ДОска. Среди этих посетителей ВВВ-ДОска люди с очень хорошо развитым вкусом, люди, известные как своими собственными текстами, так и разбором чужих. Я думаю, что разумно было бы прислушаться к их словам (с которыми согласен и я), и придти к выводу, что размещённое на Вашем сайте произведение, к сожалению, является неудачным опытом.

Я от души желаю Вам усовершенствовать Ваш вкус и стиль. Я верю, что это возможно.

Более того: боюсь, что основная проблема Вашего произведения не в стиле, а в концепции. Но я уверен, что Вы сможете, в конечном счёте, понять и продумать всё самостоятельно и в этой области.

И, наконец: мне кажется, что дальнейшее обсуждение этого Вашего произведения на ВВВ-ДОске будет непродуктивным, как переливание из пустого в порожнее. Думаю, что Вы и сами согласитесь, что этого больше делать не стоит.

А вот следующие Ваши произведения с удовольствием обсудим в "Литературном кафе".

С уважением, Хатуль.

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #35 - 07/10/03 :: 4:02am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Элхэ, Хатуль: боюсь, меня вочередной раз неправильно поняли. Разве я побуждала кого-либо продолжать обсуждение? У меня самой оно уже неизвестно где сидит. Печаль Я только ссылку кинула желающим.
Лично Хатулю: насчет возможных стилистических проблем - согласна. Но насчет концепции вряд ли меня кто-либо переубедит. Красивее, искуснее это можно было бы написать. Но в смысле идейного содержания - я написала именно то, что хотела.

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #36 - 07/10/03 :: 4:41am

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Ангмариэль: вот и отлично. Это значит, что на тему Вашей концепции (хорошо уже нам известной) дискутировать нечего. Поэтому я, с нашего с Вами обоюдного согласия, объявляю эту конкретную тему - т.е. тему Вашей концепции Арды - оффтопиком на ВВВ-ДОск.

(Подпись, печать)

Я рад, что в этом мы с Вами достигли полного согласия.

С уважением, Хатуль.

Если никто не против, этот тред тоже можно закрыть. В символических целях.

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #37 - 07/10/03 :: 2:30pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

Только после того, как мне объяснят, как с вышесказанным сочетается вот это:
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=qwestions;action=display;num=1057...
(И ничего доброго не было в этом вопросе...)

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #38 - 07/10/03 :: 2:31pm
Маруся   Экс-Участник

А может, тред просто почистить? Ничего криминального изначально он, вроде, не содержал...

IP записан

Ответ #39 - 07/10/03 :: 2:35pm

Элхэ Ниэннах   На Форуме
сантехник
Москва

*

Да он и так довольно-таки "левый" и "трёпный", что тут чистить... явной ругани нет...

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #40 - 07/10/03 :: 3:05pm
Маруся   Экс-Участник

Да это было в качестве альтернативы предложению "закрыть", не более...

IP записан

Ответ #41 - 07/10/03 :: 3:33pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

В общем, закрываем. Надеюсь, что все всё осознали.

С уважением, Хатуль.

А трепаться - можно ещё треды открывать. У нас нет в этом ограничения, по счастью.

Эли Бар-Яалом
IP записан

Страниц: 1 2 3