Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 3 
Кто такие "энергуи?" (Прочитано 6760 раз)
Ответ #15 - 06/10/03 :: 1:12pm
Маруся   Экс-Участник

Цитата:
К этому музыка есть?

Нетути. Все желающие могут присобачивать на свой вкус.  Подмигивание У меня не то что не склалось, а и не предполагалось - по формату видно, что типа частушек, ну и фиг с ним.  Улыбка

IP записан

Ответ #16 - 07/12/03 :: 4:38am

Errinn   Вне Форума
Зашел поглядеть
Unwelcome Guest
Санкт-Петербург

*

Термин имеет достаточно широкое значение.  Энергуями называют (причем, нередко "изнутри", по крайней мере, в Питере) - как народ, который просто является "вольными глючниками и глюками", так и разных "биоэнергетов" (всерьез и не очень), "астралопроходцев" и тому подобных "борцов с Ниенной" (см. выше). В общем, можно сказать, что так величают разных "работников с тонкими материями", степени серьезности отношения к данному явлению термин не выражает в большинстве своем.

IP записан

Ответ #17 - 07/12/03 :: 4:49am

Morfiel   Вне Форума
Дорогой гость
Vancouver

Errinn Благодарю за разьяснение.
Простите еще один вопрос. Глюколовы(вроде так пишуться) тоже самое, что и энергуи?

You can get more with a kind word and a two-by-four, than you can with just a kind word(c)&&&&&&&&
IP записан

Ответ #18 - 07/12/03 :: 9:05am

Errinn   Вне Форума
Зашел поглядеть
Unwelcome Guest
Санкт-Петербург

*

Кто-то считает, что так. Да и как бы сказать... почему бы нет. Те, кто серьезно относятся к таким занятиям, как визионерство, биоэнергетика и пр., будут подбирать своим практикам другие названия, в большинстве своем ежели. ИМХО. Наблюдение не абсолютное, конечно, но достаточно частое.

IP записан

Ответ #19 - 07/12/03 :: 10:56am

Morfiel   Вне Форума
Дорогой гость
Vancouver

А глюколовы в среде толкинистов(прошу заметить я никого не хочу обидеть, я всего лишь интересуюсь, ибо непонимаю кое-чего), и то что они называют ловлей глюков ака воспоминаниями прошлого?

Просто я столько об этом слышала, и столько всего разного, что в конец запуталась. Нерешительный

You can get more with a kind word and a two-by-four, than you can with just a kind word(c)&&&&&&&&
IP записан

Ответ #20 - 07/12/03 :: 11:07am

Errinn   Вне Форума
Зашел поглядеть
Unwelcome Guest
Санкт-Петербург

*

Увы, Вы задаете слишком общий вопрос. Что Вас интересует? Технология процесса? Индивидуально. Или что-то еще?
То ли виною тому бессонная ночь, то ли слишком общая постановка вопроса, но ответа на него, в том виде, в котором он поставлен, к сожалению дать не могу.
Удачи.

IP записан

Ответ #21 - 07/12/03 :: 4:24pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

( в порядке размышления)похоже,вопрос  о глюках,глюколовах,глюкофилах и пр. придется каким-то образом вносить в FAQ Подмигивание - он тут не единожды задавался и обсуждался...и конца этому не видно...

Сиорэ

IP записан

Ответ #22 - 07/12/03 :: 4:55pm

R2R   Вне Форума
Живет здесь
зануда
Россия / Челябинск

Вопрос-то я внесу. Это не фокус. Улыбка
А вот ответ... Круглые глаза Пока у меня формулировки нет.
Вот если бы нашёлся доброволец порыскать по форуму и собрать коллекцию ссылок на треды, где это всё обсуждалось... мне-то сейчас некогда совсем...  Круглые глаза

IP записан

Ответ #24 - 07/12/03 :: 10:08pm

R2R   Вне Форума
Живет здесь
зануда
Россия / Челябинск

Ага, отлично. Сейчас составлю формулировку и поберу ссылки на статьи. А коллекцию приобщу к делу. Круглые глаза Спасибо. Улыбка

IP записан

Ответ #25 - 07/14/03 :: 3:06pm
Сиорэ Саэнни   Экс-Участник

Всегда пожалуйста! Улыбка

Сиорэ

IP записан

Ответ #26 - 07/15/03 :: 5:35am

Morfiel   Вне Форума
Дорогой гость
Vancouver

Сиорэ СаэнниБлагодарю за ссылки, прошу прощения, что я эти треды раньше не заметила Нерешительный

IP записан

Ответ #27 - 07/21/03 :: 8:32pm
Мелли   Экс-Участник

Может, познакомите с кем-нибудь лично? А, люди добрые?

IP записан

Ответ #28 - 07/21/03 :: 8:36pm
Маруся   Экс-Участник

Что, мазохизм замучил?  Подмигивание Язык

А если серьезно, то с какой именно из поминавшихся здесь категорий? Если с "энергуями", то слов своих обратно не беру.  Круглые глаза

IP записан

Ответ #29 - 07/21/03 :: 9:01pm

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Цитата:
Может, познакомите с кем-нибудь лично? А, люди добрые?
Ну, вообще говоря - мы, кажется, знакомы?

(Ведь ты та самая Мелли? Несколько лет назад, в Хайфе, на чьей-то квартире, при участии, кажется, Маблунга и Печкина?)

А вообще - если под "энергуем" подразумевать мирогляда, т.е. человека, прозревающего другие миры, то одного энергуя мы знаем хорошо. Джон Рональд Руэл Толкин, профессор изящной словесности.

С уважением, Хатуль.

Эли Бар-Яалом
IP записан

Страниц: 1 2 3