Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
ВИЧ/СПИД (из темы "Родители и дети") (Прочитано 3790 раз)
Ответ #15 - 05/07/03 :: 11:01pm

Azzagil   Вне Форума
Живет здесь

Спешу сказать,что надо скорее говорить не об ортодоксах и фанатиках,а о людях действительно верующих и о людях чрезмерно религиозных.
В описанной мной книге приводится пример из жития одного древнерусского святого,который ел в день горсть сухариков.От этого у него глюки и пошли.Я этот пример и имела в виду.Taess,Вы все првильно говорите про диету по группе крови(я сама стараюсь ее придерживаться)и про яблоки,но есть большая разница между тем,что Вы соблюдаете диету по медицинским показаниям или ограничиваете себя в пище,но так,что это не вредит Вашей работоспособности и Вашему здоровью.Есть разница между тем,что Вы соблюдаете пост по Вашим силам и состоянию здоровья,и тем,что Вы перегибаете палку. Я веду речь именно о людях,перегибающих ее во вред здоровью.Вспомним Некрасова,у которого описывается,как религиозная фанатичка потребовала от крестьянок не кормить детей грудью по постным дням.Видимо,мамаша ребенка,которого мне довелось узреть,была такой же фанатичкой с неумеренным религиозным рвением.
2Эовинка:а Вам еще не сказали,как вредно читать Толкиена?Если вы сказали,что любите его книги,но при этом Ваш духовник ничего Вам не сказал-то я его уважаю,это нормальный человек.От большинства же фанатиков можно услышать,что едва ль не все светила мировой литературы были ненормальными или одержимыми бесами,при этом доказывается,что ВК-антиправославное сочинение.Если не верите,я Вам назову источник.
2Тай:если Вы живете в Москве,то я настоятельно рекомендую Вам чисто ради интереса после работы пройтись по книжным развалам ортодоксального толка и купить пару книжек(в особенности Берестова про биодобавки-это не сектантская листовка,а издание патриархии).Вы узнаете много интересного обо всем на свете.Помимо действительно полезных для любого человека слов о любви к ближнему,о том,как уберечься от сектантов,о том,как должно молиться и вести себя в храме,там есть совершенно странного вида сочинения,изданные патриархией или смежными органами,в которых декларируются вещи типа "лучше умереть,а пост не нарушить", "предохраняться грешно"(даже естественными методами ???), "краситься грешно", "играть в Барби православной девочке не подобает","загадать желание на звездочку или счастливый билет-колдовство и бесовщина" и все такого же типа.Если хотите,я Вам источники назову. Причем это куплено не где-то в подворотне,а в церковных лавках.

Если хочешь спокойно спать,то возьми с собой в постель чистую совесть...
IP записан

Ответ #16 - 05/08/03 :: 12:04am

Раиса   Экс-Участник

Иэрнэр, предлагаю вам вернуться в тред об ортодоксах. Здесь, как вы могли видеть, заявлена другая тема.

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #17 - 05/08/03 :: 12:05am

Раиса   Экс-Участник

Иэрнэр, разрешите, я задам вам нескромный вопрос - сколько вам лет?

С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан

Ответ #18 - 05/08/03 :: 12:15pm

Krystal   Вне Форума
Матерый
Москва

Здесь, вроде, действительно оффтоп от заявленной темы, так что отвечу-ка я в тред об ортодоксах. Вот тут оно.
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=in_nom;action=display;num=105048198...

Он знает: все тропы&&равно невозможны,&&и поэтому ночью по ним&&он спокойно идет.&&(Гарсия Лорка)
IP записан

Ответ #19 - 05/09/03 :: 8:04pm

Azzagil   Вне Форума
Живет здесь

Ответ Раисе на нескромный вопрос:14 мая будет 22.

Если хочешь спокойно спать,то возьми с собой в постель чистую совесть...
IP записан

Страниц: 1 2