Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Нужны тексты первоисточника (Прочитано 1112 раз)
04/15/03 :: 5:54pm

Tincas   Вне Форума
Матерый

Не уверен, что это сюда...
Итак.
Ищу тексты авторства Н.Васильевой и Н.Некрасовой (первое предпочтительней) , повествующие о событиях Второй-Третьей эпох. Раньше их у меня некоторое количество было, но однажды дятел защелкал блином и...
В общем, не подскажет ли кто, где можно взять?

Herba mala radicatum exturbandur est
IP записан

Ответ #1 - 04/15/03 :: 6:28pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Нигде.

То есть, старые тексты временами имеют место быть в сети, но...
Ключевое слово: "старые", иначе говоря - безнадежно устаревшие.
Материалы, касающиеся второй и третей эпох, разрабатываемые Н. Васильевой (то есть, хозяйкой форума) в данный момент нигде не размещены и их публикация не предполагается, вплоть до полного завершения работы с ними. Иными словами, пока книга по второй эпохе не будет закончена, отрывки ее нигде и ни в каких видах публиковаться не будут.

Н. Некрасова, насколько мне известно, материалами по второй и третьей эпохам в рамках продолжения Черной Книги Арды больше не занимается и не собирается к этому возвращаться.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #2 - 04/15/03 :: 7:07pm

Tincas   Вне Форума
Матерый

Благодарю. А если меня не пугает понятие "безнадежно устаревшие"? В общеизвестных местах я ничего не нашел...

IP записан

Ответ #3 - 04/15/03 :: 7:24pm

Yasch   Вне Форума
сантехник
RTFM
Москва

*

Послушайте, если сам автор попросил снять эти черновики с публичного обозрения, как ничему не соответствующие - в первую очередь, тому, как видит картину сам автор - может быть можно попробовать уважать его мнение?
Особенно, на его же форуме.

И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...
IP записан

Ответ #4 - 04/15/03 :: 7:39pm

Tincas   Вне Форума
Матерый

Безусловно, стоит. Просто я о таком решении автора не знал.
Вопрос снят.

IP записан