Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 2 
прошу помощи (Прочитано 3136 раз)
04/14/03 :: 12:03am

Azzagil   Вне Форума
Живет здесь

Коллеги!
Я вот хочу послушать песенки mp3 и не знаю,как с ними обращаться.Нужен ли для них спецпроигрыватель/хранилище на моем компе и если да,то как его установить?Как записать ту или иную песню на свой комп?Можно ли проиграть их в нете и списать на диктофон?
Помогите чайнику! Плачущий

Если хочешь спокойно спать,то возьми с собой в постель чистую совесть...
IP записан

Ответ #1 - 04/14/03 :: 12:33am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

Хмы...Песенки мр3 обычно играются Winamp'ом или Windows Media Player. Винамп можно скачать бесплатненько с сайта Винамп.сом, а Медиа Плеер по идее в Винде стоит изначально. Если нет - качаем Винамп, устанавливаем его (тыкаем на ехе-шный файл, дальше следуем советам программы), а потом просто дважды тыкаем на файл мр3 - и все.

Насчет спецхранилища - это я не поняла. Мр3-шки вполне мирно соседствуют со всеми прочими файлами, отдельно отселять их в папку можно разве что ради удобства.

На комп песня записывается:
а) нагло тырится с диска (грабером)
б) скачивается из Интернета

некоторые жадные сайты песни скачивать не дают, а только слушать, находясь на жадном сайте, через Реал Плеер. Теоретически, это можно обойти и притырить песню к себе, но я не знаю, как.

А что конкретно надо-то?

Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
IP записан

Ответ #2 - 04/14/03 :: 1:13am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Оооохх.. кто бы мне рассказал, как можно стырить песни с bard.ru.. была бы оччень благодарна.

IP записан

Ответ #3 - 04/14/03 :: 1:33am

Волчица из Питера   Экс-Участник
И не надейтесь на тёплый
приём....

Нерешительный что-то у меня такое подозрение что на этом сайте все песни запрещены для скачивания и возмжно лишь прослушивание и заказ по почте записей за деньги.... (это плохо, хотя и в интересах авторов)  Ужас

http://www.bard.ru

Единственная преграда на пути к всесилию - это вечное отсутствие свободного времени...
IP записан

Ответ #4 - 04/14/03 :: 1:46am

Алтэйа   Экс-Участник

Не знаю, как на том сайте скачиваются песни, но можно попробовать: правая кнопка мыши, а потом "Сохранить объект как..."

Каждый имеет того бога, которого заслуживает.
IP записан

Ответ #5 - 04/14/03 :: 4:45am

Azzagil   Вне Форума
Живет здесь

Да я хотела с сайта НИэнны ее песни переписать...чтоб потом на кассетку и слушать во время долгих поездок из Раменского в Москву.
И куда сохранять,если на сайте предлагается "сохранить файл на диске"?Просто так и все?

IP записан

Ответ #6 - 04/14/03 :: 11:39am

Krystal   Вне Форума
Матерый
Москва

Когда он спрашивает, сохранить ли файл на диск, соглашайся. Он выкинет окошко с папками - попросит показать, куда именно сохранить. Лучше всего сразу создать папку с соответсвующим названием - "mp3", "музыка", "downloads" - что удобнее, и указать на эту папку. Он некоторое приличное время (в зависимости от скорости связи) будет скачивать. Когда скачается - лезешь в ту папку, на которую указывала, и кликаешь по файлу Подмигивание

Записать можно по-разному. Можно просто и банально поставить диктофончик к колонкам Подмигивание Качество, правда, будет - сама понимаешь... но слушать обычно можно.
Есть способ лучше - если есть пишущий CD-Rom, то можно создать диск песен в стандартном для CD расширении - его сможет проигрывать любой cd-player, и с него переписать на кассету можно без особой потери качества.

Он знает: все тропы&&равно невозможны,&&и поэтому ночью по ним&&он спокойно идет.&&(Гарсия Лорка)
IP записан

Ответ #7 - 04/14/03 :: 5:11pm

Джаргал   Вне Форума
сантехник
Black Hunter
Samara

*

Вместо того, чтобы к колонкам подносить микрофон, можно "выткнуть" колонки и микрофон и сцепить комп и записывающее устройство проводом Улыбка

"И смеется твой Бог - АК-47!.." (с) Берсерк
IP записан

Ответ #8 - 04/15/03 :: 5:47am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Так все же, кто знает. как хакнуть bard.ru ? Сохранить как не работает, уже пробовала

IP записан

Ответ #9 - 04/15/03 :: 6:55am

Тал Шиар   Вне Форума
Живет здесь
Германия, Мюнхен

А зачем его хакать??? Ужас Такой хороший сайт... Да и не по зубьям он нам, навскидку не хакнешь.Улыбка

Nec deus intersit - пусть бог не вмешивается.
IP записан

Ответ #10 - 04/15/03 :: 6:59pm

Peter   Вне Форума
Живет здесь
Теоретик
Россия/Москва

Песни с bard.ru у меня открываются в Winamp'е, и я заметил, что перед началом воспроизведения происходит буферизация - скачивание и локальное сохранение - всей записи. Интересно, где он ее сохраняет? Круглые глаза

Если только в памяти - это будет хуже... Нерешительный

Второй вариант (только что пробовал): запустить аудиоредактор, имеющий функцию записи (я пробовал CoolEdit), параллельно запустить Winamp, подготовить все и там, и там - к записи и к проигрыванию, соответственно... И - вперед! В CoolEdit'е - жмем "Record", в Winamp'е - "Play". (Единственно, что требуется - это звуковая карта, обеспечивающая одновременное воспроизведение и запись - "full duplex". На моей простенькой SB PCI128 такая возможность есть.) Останется лишь "подрезать" тишину в начале и в конце полученной записи, и сохранить ее в формате MP3.
Способ грубый, неудобный, но все ж лучше, чем на диктофон, IMHO Подмигивание

И нереальна сегодня мечта
Чтобы любить всех, живущих на свете
Вечной весны высота не взята
В сказке этой
IP записан

Ответ #11 - 04/15/03 :: 8:03pm

Azzagil   Вне Форума
Живет здесь

Спасибо,все списала,что хотела. Очень довольный
А у меня вопрос к Хозяюшке.
Наталья Эдуардовна,на сайте впоследствии все песни будут в mp3 или только часть?

IP записан

Ответ #12 - 04/15/03 :: 9:06pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Сейчас MP3 у нас всего около двадцати пяти-двадцати шести. Больше хороших записей просто нет. Но, вроде бы, мне обещали устроить запись; соответственно, как только появятся MP3 нормального (устраивающего меня лично) качества, мы их выложим. Планируем - все; сколько времени это займет, не могу даже предположить.

My armor is contempt.
IP записан

Ответ #13 - 04/16/03 :: 12:17am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Петр, огромное спасибо!!!!

IP записан

Ответ #14 - 04/16/03 :: 1:24pm

Krystal   Вне Форума
Матерый
Москва

Вместо того, чтобы к колонкам подносить микрофон, можно "выткнуть" колонки и микрофон и сцепить комп и записывающее устройство проводом
Джаргал, это если "записывающее устройство" вообще хоть с чем-нибудь сцепляется проводом. Диктофон, по крайней мере тот, которым я когда-то пользовалась в столь варварских целях Подмигивание к таковым не относится, увы. Да и не все современные двухкассетники-CDшники, как я тут с изумлением выяснила, для этого приспособлены...

Он знает: все тропы&&равно невозможны,&&и поэтому ночью по ним&&он спокойно идет.&&(Гарсия Лорка)
IP записан

Страниц: 1 2