Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk

ГлавнаяСправкаПоискВход  

И снова - о возрождении эльфов (Прочитано 950 раз)
07/10/03 :: 4:07am

Ангмариэль   Вне Форума
Матерый
Феаноринг, думающий в
меру своей распуШенности
Киев, Украина

Мне вот какую идею подбросили (насчет Ангмариэль и заморочки с воплощением в нее Феанаро):
Скорее всего, Ангмариэль изначально и БЫЛА воплощенным Феанаро, но не знала об этом. И когда она пошла к Мандосу с просьбой отпустить пламенного родственника, Владыка Намо сказал ей, что он уже отпущен, ибо она по сути и является им.

Насколько такая версия реальна? По-моему, это нечто еще более дивное, нежели моя собственная версия. А мне решать надо, от этого зависят многие другие моменты.

Есть два пути: либо славить Свет,&&Либо сражаться с Тьмой. (Лора Провансаль)&&&&Ad majorem Dei Gloriam!
IP записан

Ответ #1 - 07/10/03 :: 4:13am
Ципор   Экс-Участник

Эльфы не могут поменять пол при возрождении Улыбка Согласно Толкину. Отвечали ведь вам уже. Сори, но сколько можно задавать один и тот же вопрос? Или у вас проблемы с памятью, или вы просто издеваетесь над присутсвующими.

IP записан

Ответ #2 - 07/10/03 :: 4:44am

Хатуль   Вне Форума
Живет здесь
Большой и Пушистый
Хайфа, Израиль

Дорогая Ангмариэль!

Поскольку мы с Вами в соседнем треде (который "А чой-то у нас тихо?") только что договорились считать Вашу концепцию Арды оффтопиком, я, с Вашего позволения, эту тему закрываю.

По существу, думаю, Ципор всё написала верно.

С уважением, Хатуль, модератор.

Эли Бар-Яалом
IP записан

Ответ #3 - 07/10/03 :: 1:45pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

*

Госпожа Ангмариэль,
Хочу довести до Вашего сведения следующее: в Правилах данного форума прописаны некоторые "тематические нарушения", и выглядят они следующим образом:
"- неоднократные бездоказательные повторы одних и тех же утверждений на одну и ту же тему (обсуждение, ведущееся «по кругу»);
- продолжение дискуссии после предупреждения Модератора;
<...>
Навязчивая реклама собственного творчества, неинтересного большинству участников, также может быть сочтена нарушением." (с) пока еще действующие правила ДОска.

Новый вариант правил, скорее всего, появится к концу следующей недели - но, поверьте, эти пункты там останутся.
Считайте это официальным предупреждением.

(не-модераторское, в крайнем недоумении) Госпожа Ангмариэль, интересно, задавая один и тот же вопрос на протяжении полугода Вы испытываете на прочность наше терпение, или искренне верите, что получите (вдруг!) какой-то другой ответ?..
Вопрос считать риторическим.

Хатуль - извини, что "встряла" после тебя. Сам пониимаешь...  Нерешительный Злой

My armor is contempt.
IP записан